Sponsoren

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Drakenburg wäre nichts ohne seine Sponsoren.

Bei unseren Projekten wurden wir unterstütz von:

der Sparkasse Nienburg, der Volksbank Nienburg, dem Teppichhaus Schwarz, Stahlbau Ahrens, Motorradladen Scholly, Sanitär Fuchs,  die Firma ALS, Bauunternehmen Gross, Gaststätte Am Weserwehr, die VGH Vertreten durch  Lutz Wölk, Quast Datentechnik, Fahrschule Rudolf Weiß, die Kartbahn Drakenburg, C.I.T.O. Laubach, Volker Strahtmann Kfz - Werkstatt,  Firma Siemer und Hoting, Peter Wolf, Blumenhaus Käse, Claus Peter Jezek, Heike Pilarski, Anhängervertrieb Möhlenbrock und Sonntag sowie das Tintenhaus Nienburg etc..