eiko_icon Unterstützung Rettungsdienst

• Notarzteinsatzfahrzeug
      Feuerwehr Nienburg
        Fahrzeugaufgebot   Rettungswagen  Notarzteinsatzfahrzeug

Am 18.08.20, um 23:58 Uhr, wurde der stellvertretende Ortsbrandmeister aus Drakenburg, die Feuerwehr Haßbergen und die Drehleiter aus Nienburg, zu einer Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

Im ersten Obergeschoss eines Hauses befand sich eine erkrankte Person, die aufgrund der baulichen Gegebenheiten des Hauses, nicht über die Treppe gerettet werden konnte. Folglich wurde die erkrankte Person in der Schleifkorbtrage über die Drehleiter aus dem ersten Obergeschoss gerettet und anschließend wieder an den Rettungsdienst übergeben, der die Person ins Krankenhaus transportierte.

Der Einsatz dauerte knapp eine Stunde.