eiko_icon Küchenbrand zur Mittagszeit

Feuerwehr Rohrsen
            Fahrzeugaufgebot   LF 10/6

Einsatzbericht :

Am 06.03.18, um 12:43 Uhr, wurden die Feuerwehren Drakenburg, Rohrsen, Haßbergen und Heemsen, nach Rohrsen, in den Lärkeweg, alarmiert. Dort sollte nach Einsatzmeldung eine Küche brennen.

Die Besatzung des ersten Fahrzeugs vor Ort, konnte dies glücklicherweise nicht bestätigen.

In der Küche brannte lediglich Essen beim Zubereiten an, so dass es zu einer leichten Rauch- und Rußentwicklung gekommen ist. Löschmittel mussten durch die Feuerwehr nicht eingesetzt werden.

An der Küche entstand minimaler Schaden.

Nach einer halben Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr beendet und die Einsatzstelle konnte an die Polizei übergeben.