eiko_icon Türöffnung für Rettungsdienst

Einsatzleiter C. Schröder

Feuerwehr Haßbergen
      • Notarzteinsatzfahrzeug
      Fahrzeugaufgebot   LF 10/6  MTW  GW/Z  Funkstreifenwagen der Polizei  Rettungswagen  Notarzteinsatzfahrzeug

Am 19.10.19, um 19:58 Uhr, wurden die Feuerwehren, Haßbergen, Heemsen und Drakenburg, auf der Anforderung des Rettungsdienstes, nach Haßbergen in den Drosselweg, alarmiert. Dort befand eine nicht ansprechbare Person in einer Wohnung.

Durch Kräfte der Feuerwehr Haßbergen, wurde dem Rettungsdienst gewaltsam Zutritt zur Wohnung verschafft und der Patient konnte dem Rettungsdienst übergeben werden.

Somit konnten wir kurz nach unserem Eintreffen am Einsatzort, zurück zum Gerätehaus fahren.