eiko_icon Person hinter verschlossener Tür

Feuerwehr Rohrsen
      • Notarzteinsatzfahrzeug
      Fahrzeugaufgebot   LF 10/6  MTW  GW/Z  Rettungswagen  Notarzteinsatzfahrzeug

Am 30.12.19, um 10:59 Uhr, wurden die Feuerwehren aus Rohrsen, Drakenburg und Heemsen, sowie der Rettungsdienst, nach Rohrsen in den Lönsweg alarmiert. Dort sollte sich eine Person in hilfloser Lage in einer Wohnung befinden.

Auf Klingeln und mehrfaches massives Klopfen an Fenstern und Türen wurde nicht reagiert, weshalb eine Tür gewaltsam geöffnet werden sollte. Nachdem die Kräfte mit dem Öffnen der Tür begonnen hatten, öffnete die Person, welcher in hilfloser Lage vermutet wurde, die Tür. Die Person wurde an den Rettungsdienst übergeben und von diesem kurz untersucht.

Somit konnten nach kurzer Zeit alle Kräfte wieder einrücken.