eiko_icon Schornsteinbrand

Feuerwehr Rohrsen
      Feuerwehr Nienburg
        Fahrzeugaufgebot   LF 10/6  MTW  GW/Z

Am 20.05.20, um 21:22 Uhr, wurden die Feuerwehren Rohrsen, Heemsen, Drakenburg und die Drehleiter aus Nienburg, nach Rohrsen in die Walsroder Straße alarmiert. Dort sollte ein Schornstein brennen.

Vor Ort bestätigte sich diese Meldung nicht. Bis kurz vor dem Eintreffen der Feuerwehr, sprühten jedoch noch Funken aus dem Schornstein.

Der ebenfalls alarmierte zuständige Schornsteinfeger, fegte den betroffenen Schronstein vorsorglich durch.

Somit war der Einsatz nach kurzer Zeit für die eingesetzten Feuerwehren beendet und die Einsatzstelle konnte an den Eigentümer übergeben werden.